quinta-feira, 1 de março de 2012

ATLÉTICO E VILA AURORA EMPATAM EM CAMPO VERDE

Com um gol para o Vila Aurora no primeiro e um para o Atlético no segundo tempo o jogo desta quarta-feira no Félix Belém, em Campo Verde, terminou empatado por 1 a 1. Resultado que deixa o Vila fora do G-4 e mantém o Atlético na zona de rebaixamento. A partida começou com 30 minutos de atraso em função da falta de policiamento e de um médico no estádio. Foi preciso um médico que estava na arquibancada descer para o campo para o jogo começar.
O Vila abriu o placar aos 32 minutos da etapa inicial com Vitor Bahia e o time de Campo Verde empatou aos 45 do segundo tempo com Robinho cobrando falta. O atacante autor do gol do Tigrão deixou o campo com uma contusão no nariz e foi levado de ambulância para um hospital da cidade.
O resultado deixa o Vila Aurora com 15 pontos ganhos e o Atlético, penúltimo colocado, com 9.

O Vila Aurora retorna aos gramados no sábado, às 18h, contra o Barra do Garças, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Já o Atlético Campoverdense joga quinta-feira (8), às 20h10, contra o União, também no Lutero Lopes.
Fonte: Só Notícias/Craques do Rádio