quarta-feira, 18 de abril de 2012

LUVERDENSE GOLEIA, É O PRIMEIRO FINALISTA E BUSCA O BI NO MATOGROSSENS

O Luverdense goleou, agora há pouco, por 3 a 0, o Vila Aurora, e garantiu a primeira vaga na final do Campeonato Mato-grossense de Futebol da primeira divisão. Jogando em casa, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, o verdão "sobrou" em campo e fica mais perto do segundo título da primeira divisão. Para o jogo da final, que ainda será marcado (a federação ainda definirá quando Mixto e Cuiabá jogam), o Luverdense deve ficar desfalcado por Dê e Alex Moraes, que estão com três cartões amarelos e terão que cumprir suspensão automática.
No primeiro tempo, a partida foi truncada e apenas um gol foi marcado logo no início. Aos 8 minutos, Gilson que estava livre na cara do gol recebeu a bola e mandou no fundo da rede. Já na etapa complementar saíram os outros dois. Aos 19, Valdir Papel, que estava livre na área, recebeu o cruzamento de Regis e marcou. O terceiro foi marcado por Pablo aos 25 minutos.
O árbitro da partida Edilson Ramos da Mata aplicou vários cartões amarelos. No Luverdense foram penalizados Everton, Raul Prata e Alex Moraes. Já pelo Vila foram Sandro e Tyrone.
O Luverdense terá que esperar o resultado das partidas entre Mixto e Cuibá, que ainda serão definidas pela Federação Mato-grossense, para saber quem será seu adversário na final, que ainda será marcada.