domingo, 25 de março de 2012

EM JOGO DE 6 GOLS, MIXTO E LUVERDENSE FICAM NO EMPATE

O confronto entre Mixto e Luverdense terminou empatado em 3 a 3. Em um jogo movimentado e de alternâncias no placar, a partida era considerada para os dois times de seis pontos, pois além de pular posições na tabela, poderia empurrar o adversário mais para baixo. Com este resultado, o time da capital segue na vice-liderança com 26 pontos e o time de Lucas do Rio Verde permanece no G-4 com 24 pontos.
O primeiro tempo foi bastante movimentado com os três primeiros gols anotados. O Mixto abriu o placar com Paulinho Marília, aos 18 minutos. O Luverdense empatou com Valdir Papel, aos 27, aproveitando falha da zaga. Mas o alvinegro passou à frente aos 43 minutos com o atacante Edson Di.
No segundo tempo, o Luverdense voltou mais empolgado e disposto a vencer. Aos 10 minutos empatou com Rubinho cobrando falta e contando com a falha do goleiro mixtense. Quatro minutos depois virou a partida com Matheus.
Atrás do placar, o alvinegro foi para cima e aos 38 conseguiu igualar a partida, mesmo com o Luverdense jogando melhor.