domingo, 25 de março de 2012

UNIÃO SOFRE VIRADA DO REC E BIRIGUI FICA NA "CORDA BAMBA"

ESPORTES

O REC venceu o União por 2×1, de virada, neste domingo no Estádio Luthero Lopes. Se afastou da zona de rebaixamento e manteve o Colorado longe do G-4 do Campeonato Mato-grossense. Birigui, sem vencer no União, pode perder o cargo.

O jogo foi morno. Muito lento no primeiro tempo e também de poucas emoções na segunda etapa. Nos minutos finais, tentando empatar, o União chegou a mandar uma bola na trave do goleiro Alisson.

O União, que estreou o seu terceiro uniforme (grená), saiu na frente com o zagueiro Valtinho, aos 19 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois o Rondonópolis empatou com Lima cobrando pênalti.

O gol da virada, e da vitória, saiu aos 23 minutos da etapa final com o lateral-esquerdo Ualisson aproveitando contra-ataque.
Com a vitória o REC (há quatro jogos sem perder) soma 16 pontos ganhos, deixando a 8ª e subindo para a 6ª posição na tabela de classificação. Joga domingo contra o Luverdense, novamente no Luthero Lopes.
O União – que não vence há 5 jogos – segue com 19 pontos, fora da zona de classificação para a semifinal e com chances reduzidas. Sexta-feira recebe o Palmeiras.