segunda-feira, 12 de março de 2012

CUIABÁ SOBRA CONTRA O PALMEIRAS E VENCE POR 3 A 0

futebol mato-grossense -rodada deste final de semana

Disparado na liderança e classificado por antecipação, o Cuiabá ratificou sua boa performance e hegemonia – perdeu apenas para o Mixto, no primeiro turno – e venceu o Palmeiras por 3 x 0 na tarde-noite deste domingo, no Dutra, em partida com 226 pagantes e que serviu como treino para o líder da competição;.

.
O Cuiabá foi a 31 pontos e o Palmeiras despencou para a lanterna, em décimo lugar, com 11 pontos. Os
gols do Cuiabá foram, anotados por Moreno (2), e Fernando no segundo tempo. Moreno também entrou na segunda etapa e resolveu.
Futebolpress

Em jogo fraco, Barra e União ficam no empate
Craques do Rádio

Barra e União empataram por 1×1 neste domingo no Estádio Zeca Costa. Resultado que não foi bom para nenhum dos times, que ainda não venceram no returno do Campeonato Mato-grossense. O Barra, que fez seu primeiro jogo em casa neste 2º turno, vencia até aos 46 minutos do segundo tempo – gol marcado pelo atacante Paulo Henrique, ainda na primeira etapa (o 6º dele na competição).

O empate saiu nos acréscimos através do meia Souza, em bola alçada na área que passou por todo mundo e entrou.
O público foi de 311 pagantes.
O Barra foi para 13 pontos e subiu do 9º para o sétimo lugar, mas segue próximo da zona de rebaixamento. Volta a jogar em casa no próximo domingo, recebendo o Luverdense.
O União foi para 18 pontos ganhos, permanece em 5º lugar, e domingo terá pela frente o Mixto, no Dutra.

Vila Aurora e Mixto empatam sem gols, em Rondonópolis

Em jogo que valia a vice-liderança, Vila Aurora e Mixto empataram por 0×0 na noite deste domingo no Estádio Luthero Lopes. O resultado não muda as posições dos dois times no Campeonato Mato-grossense, ambos no G-4, mas um pouco mais distantes do líder Cuiabá.

Não foi um grande jogo, principalmente no primeiro tempo, onde o Mixto foi um pouco superior. Na segunda etapa o time da casa melhorou e criou as melhores chances, mas também não conseguiu abrir o placar.
Com o empate, o Mixto segue em segundo, agora com 24 pontos, e o Vila vem logo depois, com 22.
Domingo o Alvinegro recebe o União no Dutra e o Vila enfrenta o REC.